Нам не дано...

Анастасия Казарцева-Даниловская
Нам не дано людей познать,
Какая жизнь потом начнеться.
Сколько эмоций? Не считать!
И от чего весь мир взорвется.
За слово могут оболгать.
Иль пошутить...Вдруг обойдется!

Нам не дано всё разузнать,
Кто? Где и с кем с утра проснется?
Кому и как в душе икнется.
Нам не дано людей понять,
Какая жизнь потом начнеться.