Навести всем порядок в душах

Россия Вперёд
Как всем важно нам в этом мире
Прежде чем нам его покинуть,
Навести всем порядок в душах,
Выметая ненужный мусор.

Мы в квартирах его наводим:
Чистим,моем,стираем,белим.
Моем тело своё и гладим
Всю одежду,что тело носит.

Но о душах своих не знаем,
Собираем в них уйма хлама:
Зависть,гордость,надменность,жадность,
Сплетни,склоки,убийства срама.

И живём мы с душой как с баком,
Засоряя её всем хламом.
И вперёд не идём,а раком
Пятимся всё назад и задом.

А когда к нам придёт то время,
Чтоб покинуть нам землю с Богом,
То душа,чья осталась баком,
Не получит спасенье в Небе.