На волю

Карина Григорьева
Отпускаю сердце я на волю,
Не люби,не помни,не страдай,
Хватит изнывать от острой боли,
Сердце я прошу не умирай.
Душу расцарапали когтями,
Самые любимые котята,
Вспоминать я буду временами,
Как с тобою быть была я рада.
Отпускаю все свои обиды,
Не хочу,устала,отлюбила,
И свои любовные порывы,
Я давным давно в себе зашила.