Ссора

Ирина Полуэктова Ершова
Бобик злится на Барбоса:
"Ты,Барбос,совсем не прав,
На цепи сидеть не просто,
Охраняя двор и сад.
Круглый год несу я службу,
Днём и ночью на посту,
Нету времени на дружбу
И на споры за еду.
Ты послушай по секрету,
Не причём тут я совсем,
Я не брал твою котлету.
Её кот Василий съел.