С чистого листа

Дюран
Начать бы снова, с чистого листа,
Где пятен нет и загнутых углов,
Где жизни пунктуация чиста
И где поменьше иностранных слов,
Где красными чернилами восход
Рисуют,а не кровью на полях
И мудрый проверяющий не тот,
Кто снова ставит  "неуд" второпях.