Помни

Айрат Закиров
Не плачь, малыш.
Ты потерялся, говоришь.

Смотри, знакомый дом!
Давай туда бегом
Кто прожил в нем?
Родители, сестра?
Не вспомню.
Ерунда.
Все ложь, уйдем.

Постой, выходит со двора!
Моя жена?
Нет. Точно не она.
Той страсти не забыть.
Она могла испепелить.
Ее бы точно сохранил.

Не плачь, малыш.
Уйдем, зачем ты здесь стоишь?
Я твой отец, ты говоришь...