Масленица, детские частушки!

Георгий Сергеевич Тюрин
1. Масленицу  встретить  надо
От  Души, "по  всем  статьям"!
Масленица  дарит  радость –
Взрослым, «братьям  меньшим», нам!

2. Наша  мама  прошлой  ночью
Долго  не  смыкала  глаз:
Много  напекла  блиночков,
Любит  масленицу, нас!

3. Мы  блиночки  со  сметаной
Обожаем  - от  Души:
Вместе  с  Муркой  и  Каштанкой
Дегустировать  спешим!

4. Нет  веселью – конца, края,
«Загребай  лопатою»!
Масленицу  уважаю,
Как  и  мама  с  папою!

5. Город  наш, Ново Воронеж,
Масленица  радует:
Ешь  блиночков, сколько  хочешь,
И  смотри  - любой  концерт!

6. На  спортивных  состязаньях
Удиви  рекордами,
Пусть  спортивных  тьма – компаний,
Приз  какой – нибудь  возьми!

7. Приза  ежели  не  будет,
Есть – мероприятие!
Не  осудят строго  люди:
Главное – Участие!

8. Масленицу  встретить  надо
От  Души, "по  всем  статьям"!
Масленица  дарит  радость –
Взрослым, «братьям  меньшим», нам!

07.02. 2017 г. 09:40