Я не хочу стареть

Евгения Оглуздина
Я не хочу стареть
Но всё быстрей бежит с годами время!
И мысли в голове мрачней
И тягостнее жизни бремя!
 
Я не хочу страдать
Но всё сильней моя душа пропитана печалью!
И в череде однообразных дней
Я всё полнее чувствую отчаяние!

Я не хочу стареть
Но каждый день неумолимо прибавляет возраст!
Не страшно в этом мире умереть,
Но так тоскливо что проходит молодость!