Ах, как же ссоры в жизни непросты

Евгения Зайцева Кириченко
Не говори, от слов тех душно,
Не по нутру мне пустословья звук.
Как ветер дует своенравно в уши,
Не пощадив мой женский чуткий слух 

Так ты пытаешься достигнуть 
Олимпа пика распри высоты.
Невежество в зиянии воздвигнуть... 
Ах, как же ссоры в жизни непросты

Живопись - Анна Разумовская