Маяковский, вы были правы!

Елена Косинус
ты, конечно, не Лиля Брик,
чтоб ночами строчить поэмы
или в улицу броситься ночью.
но почему тогда
надо мной так же не властно ни одно лезвия,
кроме твоего взгляда ?