Совет

Анастасия Казарцева-Даниловская
Бойтесь потери -
Без сердца остаться,
Бойтесь тоски, одиночества,
Бойтесь в любимых не отражаться,
Участвовать в страшных пророчествах.

Не бойтесь попасть в просак,
Не бойтесь нежность дарить,
Не бойтесь отдать пятак,
Люблю, дорогим, говорить.

Не бойтесь носит суму,
Не бойтесь работать даром,
Не бойтесь хвалить страну -
Прежде, чем будете старым.