Сыночек

Евгения Оглуздина
Кого ты любишь любовью жуткой
До почечных  кОлек, до рези в желудке?
Кого целуешь и в носик и в ушки,
От самых пяточек до макушки?
Вдыхаешь запах его непрестанно
И восхищаешься им постоянно!
Конечно Сыночка такого родного
Такого бесценного и дорогого!
Люблю безумно! Сильнее жизни!
О нём все мысли и в нём все смыслы!
Жизнь без него я свою не мыслю!
О нём молюсь и прошу неустанно
Господи убереги моего сыночка от всех бед и ненастий,
Ниспошли ему благодати, сделай его счастливым самым!