Амен!

Дастин Зевинд
Можно предвидеть кое-что
И даже увидеть нечто:
Любви неземной созидание,
Алых губ обаяние…
Я тобой обезглавлен.

Ты, малыш, - не приключение,
А мое наваждение,
Шамбала тайных мечтаний,
Кришна всех упований,
Амен!