Зимой как будто всё иначе...

Ледди Дождь
Зимой всё, будто бы, иначе
Иначе рост, иначе взгляд,
Другие в голове задачи
И чаще люди, всё грустят.

Смиренно сяду у окна,
Летят, кружат снежинки
Зимой, осталась я одна,
Ну что ж, мне не в новинку.

От слез стеклянные глаза,
Что были голубыми,
Так смотрят все, кому нельзя,
Быть с тем, кого любили.

Рука дрожит, я вам письмо
Пишу уже раз в сотый,
Быть может вам и всё равно,
Слова, как будто ноты.

По ним мелодию души
Сыграть дано не всем,
Не скажет кто-то мне "дыши"
И не избавит от проблем.

Пройдут месяцы, года,
Я это позабуду .
Забыть тебя? Я никогда!
Всегда, я помнить буду.

Всё то тепло и ту любовь,
Которую, ты мне дарила,
От поцелуев, как бурлила кровь,
Я вспомню: "это было".

Я может даже улыбнусь
Лишь "уголком", невольно,
Но я обнять тебя примчусь,
Как не было бы больно.