Планеты

Дана Стрельцова
Мы с тобою на разных частотах
Перестукиваемся в пространстве.
Сквозь эфир пробираясь на ощупь,
В запредельной любви постоянстве.

Мы планеты висящие в космосе,
То сближаемся, то отдаляемся.
Безнадежно тонем в галактике,
Но светить во всю мощь пытаемся.

Под арестом друг у друга
В странные игры с огнём играем.
Свои жизни шаг за шагом
По крупицам собираем.

Грусть твою с моей печалью
Мы навеки повенчали...