Песня

Раиса Васильева 3
Завьюжило сады метелью белою,
Засыпало ко мне твои следы.
Напрасно платье новое надела я,
Ко мне в окно не постучишься ты.

Припев:
Метель, метель,
Подруга верная,
Укрой меня
И сердце остуди.
Осталось одиночество
Наверное
Холодной льдинкою
В моей груди.


Бегут года, за днями дни проносятся,
Покрыты пряди инеем густым,
А песня все равно на волю просится,
А сердце остается молодым.

Припев.

Растает лед, пройдут дожди весенние,
И вспыхнет цвет на яблонях густых,
Жизнь одарит бескрайним счастьем песенным
Несостоявшихся любовников седых.

Припев.

                04.01.2011.