Мы лежали с милой на кровати. Частушки

Петр Гладуш
Мы лежали с милой на кровати,
Положил ей руку на пупок...
Мураши по телу пробежали,
Слышен был по телу "топот ног."

Мы лежали (как-то) на диване,
Анекдоты разные "травил"...
После, долго было слышно в ванне,
Как "смешной парАлич" её бил...

Летом было жарко и потлИво,
Улеглись на пол, на пол-часа...
Вентилятор дул на нас игриво,
И творились с нами чудеса...

Ночь спустилась очень незаметно,
В сумраке лежит земная жизнь,
Ё-моё! Настало моё время,
Ах, любовь! по-ближе прислонись!