Кот среди голуБей

Дамила
                О чём рассказать тебе,на груди уснувшей?
                О вере?О вечной верности синему небу?
                Как тяжело пролезть в игольное ушко
                Сквозь инвективы и всякие прочие требы?

                Бестужев Илья

               



 


Рецензии на стих"Предутреннее"Бестужев И.
Ответы Бестужева на рецензию авторов.
               
         
В  ч.с. я заношу тогда, когда совсем достанут.
А если это не помогает - что ж,
преценденты выпиливания авторов с этого сайта были.
Так, что не надо ля-ля. Я тут клонами не балуюсь,
мирно пишу стихи и никого не "трогаю".
А если кто с мячом придет-тот " и получит орала"

Бестужев Илья.


Так кто ты есть такое,смешное и несуразное?
Лавочка чья?
Что-то не припоминаю,чтоб выдавала бессрочную
доверенность на использование своего имени.

Лисичкина ЛАГУТА.


Итак всегда, меч и скипетр,
На голове Коронела, корона сияет.
А вы не поняли, он воин,
все к ногам, а то я вам покажу,
 кто хозяин здесь на Стих.ру..

Людмила Даймира.



Экзистенциально :-).

Илья Белостужин.



Кто будет спорить,я вас в ч.с. отправлю.
Все получили по заслугам,
и не ногой в царство Льва.

Людмила Даймира



Короче вы большое дитя Гуливер,
Но я таких прощала ради дружбы.
Какой вы беспокойный...

Людмила Даймира


Искренний человек не замечает чужих недостатков.

Сергей Аулов



Верно чужие недостатки надо не замечать,
но если они перерастают в проблему,
искренность мешает этим проблемам
перейти рубеж недостатков.

Людмила Д.А.


Мир на стих.ру-ЭТО
"мир в миниатюре,а это микрокосмос.
У нас есть кот среди голубей".

Пуаро  (Агата Кристи))




Кривые ноги,под тяжестью веса,
 становятся у Гуливеров,
и дяди Степов.

Людмила Д.А.

Осанка портится у часто отправляющих в Ч.С.
невест осеннего призыва бабаек.
Как он хорошо выглядит мой мИо .
Еще не поздно с ним ПОДЕЛИТЬСЯ
с моей таранькой,
 с пивом съесть вдвоем в обнимочку с А-мур-р.

Даймира Людмила


ах,какая нежная миЛена:-)))))

Илья Белостужев



...как нежно!чмок-чмок.

Сексапильная лапочка - вошка.



На вкус и цвет...
 
Илья Белостужев



....господа,товарищей голубей нет...

Людмила Даймира

 

















2017