Осколки

Андрей Тюнин
Нам бы по душам поговорить,
Чуть кивнув, растаяли в веках.
Горизонта правильная нить
Узелком запуталась в руках...
---
Ради тех, кто живёт, Вас бесстрашно любя -
Берегите себя, берегите себя...
---

Иногда не хочется жить.
Умирать не хочется чаще...
---
Не обмани моих надежд, не обмани,
Как дети малые, беспомощны они...
---

Мне тесно, милая, мне душно,
Что ты ко мне не равнодушна...