Слова из песни

Виталий Тугай
Не выбросить слова из песни:
Где есть любовь - там есть и боль.
В разлуке быть куда уместней,
Чем исполнять притворства роль.

И, правда, нету в этом чести:
Нет чувств - не стоит роль играть.
Дни светлые с усладой мести
Не нужно  ложью очернять.

Мгновения любви проходят,
Как всё проходит в бытие.
И память с болью в гости ходят,
Ведь кровь свежа на острие…


10.02.17