Я знаю что глаза твои безумно-белы...

Александр Чуев
Я знаю что глаза твои безумно-белы
Моя не первая, уставшая как я, зима
И помыслы мои в тебе уже не смелы,
Но где-то в памяти еще жива - она,

Моя лазоревая ночь, а в ней любовь,
Я знал что ты придешь, все заберешь,
Все заморозив глыбой льда, позволь,
Позволь еще мне постоять пока уйдешь

На этой мертвой скатерти твоих снегов,
Любовь в ней долго так пыталась жить,
А я уже стою, не проклиная всех Богов,
Теперь в тебе собой - переставая быть…