Ты болен...

Наталия Уралова Никитина
Ты болен ею, как ангиной -
температуришь и хрипишь...
В её руках став мягкой глиной,
Ты одного желаешь лишь:
Простить ей слабость и измену,
служить ей, словно верный пёс,
Прижавшись  к нежному колену,
терпеть насмешки mean girls.

11.02.2017