Посиделки

Валентина Яценко Белявская
Бутылку с горячей водой, вместо грелки,
Под ноги себе положу.
На наши с тобой в соц.сетях "Посиделки"
Опять я под вечер спешу.

Опять я отброшу печали, болезни.
Оставлю лишь только мечты.
И спорить БОЛЕЗНИ со мной бесполезно.
Ведь в этом поможешь мне ты.

Поможешь и мыслью слетаем на море
И сбегаем на стадион.
И мысли с тобою прогоним о горе.
Поможет нам Бог. С нами он.
11.02.2017г