Откровение

Юля Калугина
Февраль дарил воспоминанья,
Наш первый ужин на двоих.
Ах эти первые свиданья,
В обьятьях таяла твоих.

Ты помнишь как все начиналось,
Как провожал меня домой,
И от чужих людей скрывались,
Как руки грел мои зимой?

Ведь мы прошли немалый путь
И нам с тобою всяко было.
Но если б время вспять вернуть,
Я ничего б не изменила.

Я знаю что бываю резкой,
Порой срываюсь и грублю.
Мне счастье быть твоей невестой,
Хочу чтоб знал, тебя люблю!