Хороводы...

Ольга Сухова 2
Мы беззащитны, но защищены.
Безмолвны мы...но мелем без умолку...
Что толку в том, что всем кругом должны,
И в том, что нам должны кругом...что толку?

Нам обещают, но всё время лгут,
Мы обещаем, но всегда подводим.
Мы просим пряник, нам подносят кнут.
И так весь век по жизни хороводим....