В ненастные дни

Летящая Над Волнами
От простуды спасают горчичник и мёд.
Раскрасневшийся день постепенно растёт.
Нараспашку ворота, долой самострел,
Для мечты и любви не положен предел!

По горячему льду шаг за шагом идём.
Отсекая вражду, раздвигаю проём
В ослеплённые солнечным светом поля,
К оголённости слов - до основ, до нуля.

Единение душ за накрытым столом
Не сравнить с электронным, "тюремным" мирком.
Непогоду меняю веленьем души:
"Все ненастные дни добротой распиши".