Скажи мне, что ты меня любишь

Коваль Сергей
Скажи мне, что ты меня любишь.
Повтори, я прошу повтори.
Скажи мне, что ты не забудешь,
Губы и руки мои.

Скажи мне, что ты не забудешь,
Какого цвета глаза.
В которых тебя не будет,
Когда я покину тебя.

Скажи мне, что ты меня любишь.
Шепотом прошепчи.
Пусть шелестят слова нежно,
Как шум травы у реки.

Скажи мне, что ты меня любишь.
Скажи, я прошу не молчи.
Ведь нам, так осталось не много,
Прижми меня крепче, прижми.

Скажи мне, что ты меня любишь.
И отпусти в небеса.
И знай, что ни кто уж не будет,
Не будет счастливей, чем я.

Скажи мне, что ты меня любишь.
Повтори, я прошу повтори.
Скажи мне, что ты не забудешь,
Но, только ты, дальше живи.

Скажи мне, что ты меня ...

-S.Kowal 11.02.2017