Вопрос

Сергей Шорин 13
В бесконечность времен,Мы вонзаем свое долголетие,
  И страдаем о том,не подвластном за рамкой бессмертии!!!
    Твоя жизнь - суета!!! Лишь борьба за желудок наполненный!!!
      Что ты хочешь сказать? Никогда не испытавший голода !!!!!!
        Твоя сытность в щеках, на боках, на руках,даже в заднице!!!
          И твоя "красота" размножается только в предательстве!!!!!!
           Кому предан скажи??? До родителей не дозвонившийся???????
             Что ты ждешь впереди??? В Храме Божьем не помолившийся???