***

Серафим Мирославский
Старый сад уже не тот.
Не цветут кусты,
И завяли, почернев,
Белые цветы.

Бродит тенью по углам
Призрак юности моей,
Оставляя на цветах
След минувших дней.

Но цветам увядшим
Вновь не расцвести.
Призрак юности моей,
Хватит, уходи.