Быть

Софья Оранская
Ты веришь. Так верь.
Ты любишь. Как зверь.
Ты молишься. Жди.
Ты ждешь. Так иди.
Ты просишь... Оставь.
Ты носишь... Прославь.
Ты хочешь... Молись.
Ты славишь... Вглядись.

Раскроются тайны во мраке ночи.
Так сильно, прошу, в синеву не кричи.