Пламенных частиц потоки...

Софья Оранская
Пламенных частиц потоки
Пролетают сквозь меня,
Ударяют мне в глаза,
Задымляют волоса.

Разворочены пороги
Душ, открытых для меня,
Смотрят зеркалом в глаза,
Дышат звуком в волоса.

Простучат копытом сроки,
Оборвется нить в глазах,
Звук затихнет в волосах.

Превращусь в частиц потоки.
Разверну другой пороги
В мир ответных голосов,
В миг сводящихся мостов.