Цена любви!

Виктор Варкентин
Как много надо чтоб любили?!
И так же много, чтоб ценили!...
Как это всё, связать в одно,
Чтоб малость с чувством - заодно?!

Цена любви! В ней нет границ
Не хватит множество страниц...
Чтоб это с чувством расписать
Где в каждом слове, слышна страсть

Любовь, любовь - как ты сильна?!
Коль знать бы в чём, твоя цена.
Как правильно взвесить и понять
Чтоб эти чувства удержать.

Они сильны, без них никак
И боль в груди, нам верный знак!
Волнует каждого из нас...
Кто их познал, тот скажет «КЛАСС»

Хочу любви, хочу страдать,
Тебя любимой называть!
Чтоб ты была всегда моей
От первых, до последних дней...
     01.03.2014