Лёёё-од!

Любовь Калетурина Видершпан Сову
1.) Сердце кричит - свой лёд растопи!!!
О любви не молчи, мне нашепчи
Шёпотом нежным оглушая в ночи.
Подари мне надежду нашей любви.
Своди-же с ума дразня и лаская.
Обжигай до утра - поцелуем сжигая.

припев:
        Лёёё-од! Холод изранил...
        Мёёё-од горький в стакане
        С тобооо-ой пью вечерами.
        Судьбу кто такую назначил?
        Нооо-очь синевой расцветает.
        Лёёё-од плавится, тает.
        Звёзды в небе мерцают.
        Становится мёд слаще в стакане.

2.) Сердце стучит слегка прикасаясь.
Ты не молчишь в любви признаваясь,
Шёпотом тихим меня оглушая.
Надежда вспорхнула, любовь оживает.
Своди-же с ума дразня и лаская.
Обжигай до утра - поцелуем сжигая.

припев:
        Лёёё-од бесследно растаял.
        Мёёё-од сладкий в стакане.
        Пьё-ом с тобой вечерами.
        Судьбе благодарны годами.
        Нооо-очь синевой расцветает,
        Сердца плавятся, тают.
        Золото звёзд в небе мерцает.
        Губами губы нежно ласкают.