Я живой

Сергей Адамчук
Не торопитесь в гроб меня ложить,
Не стоит занавешивать зеркал,
Я жив ещё и вечно буду жить,
Я жив и никогда не умирал.

Да, я уже не тот, что раньше был,
Не тот в душе и внешне я не тот,
Господь от зла меня освободил,
И Дух Святой во мне теперь живёт.

Пусть кто-то скажет: "Всё, ему конец,
Он заживо себя похоронил".
Я возражу, поскольку Бог Отец
Передо мною неба дверь открыл.

Да, я не пью в кругу друзей "пивко",
И за чужим не тянется рука,
Но между тем, мне дышится легко,
Я буду жить в раю наверняка.

И жаль мне вас, разлученных с Творцом,
Нет в мире этой участи страшней.
Не приглашайте плакальщиц в мой дом,
Поверьте, вам они куда нужней...

Не надо погребальных панихид,
За упокой не нужно жечь свечей,
Иисус Христос простил мои грехи,
Я греюсь в свете Божиих лучей.

Не торопитесь в гроб меня ложить,
Не стоит занавешивать зеркал,
Я жив ещё и вечно буду жить,
Я жив и никогда не умирал!