Париж. В этом городе...

Софья Оранская
В этом Городе
плывут кораблики...
- Одни - по небу
другие - входят в арки
мостов. - А на одном из них
- серо-дощатом теплом -
спят бездомные и
печалятся под темным небом
пары и
всем хватает места -
словно и не было
войны.
А воды -
серебрятся под вечерними
огнями.
Огни.....