По мере сил...

Иньия
Быть и казаться -
Где здесь грани?
Жизнью играться
Цели ради?

Быть у причины
Светлой далью?
Иль у судьбины
Меры явью?

Быть и казаться -
Формы жизни.
Чтобы признаться
В своей силе....