Поцелуй меня на ночь

Слёзы Солнца
Поцелуй меня на ночь,
поцелуй - как только умеешь..
чтобы было внутри жарко,
чтобы душа наизнанку и пела.

Поцелуй до удушья и с силой,
снег за окном - холод и стужа,
а я так хочу плакать,
от твоих ко мне благословений.

Научи жить меня..
чтобы было не совестно,
чтобы нервы дрожали как скрипки,
а внутри взрывы крови по венам.

Научи меня смыслу,
видеть правду/не правду,
поцелуй меня нежно...
так, чтобы навзрыд счастьем