Общество потенциально мертвых поэтов

Егоръ Школа
Вот уж ноги рвет у Попова.
Забирает с собою их.
У поэта забрали слово,
А слово-выше других.

Вот уж куплено все у Крылова.
И писать по указу-мечта.
Не пускают Крылова на волю.
Вышестоящие уста.

Не рядом мертвых поэтов
Поднимем словцо с колен.
А рядом стройных куплетов
Войдем мы в сердца людей.