Морской младенец

Поэт Без Лица
Раствори меня, океан.
Раствори меня в своей соли.
Помоги иссушиться cлезам
И от этой избавь меня боли.

Расщепи, океан, на капли воды.
Освободи мой разум из плена.
Волнами вымывай остатки души,
Разбив о риф мое тело.

Вверяю свой дух и сердце тебе:
Забирай же меня без остатка!
Качай на волнах в ночной тишине,
Как мать ребенка в кроватке...

Песня прибоя успокоит меня,
Как колыбельная в детстве.
Я новую жизнь приму от тебя.
И стану морским я младенцем.