До встречи в Париже!

Анастасия Лабецкая
Дама в Париже сидела одна
Ночью в   кафе с  бокалом  вина.
Город давно облачен  в тишину,
Лишь барабанил  дождь по стеклу.

«До встречи в Париже!» - он все ей твердил.
Потом, на прощание, букет подарил...
Цветы уж завяли, это было давно,
Вместе не  быть им видать суждено.

Увез его поезд в предрассветный туман.
Отчаяние было и чувств  ураган,
Чуть позже на смену пришла  лишь тоска,
А с ней родилась другая мечта....
__________

Где-то  вдали заиграл  саксофон
Дама очнулась, взяла телефон.
Номер заветный она набрала
И из  кафе тихо ушла....
10.02.2017.