фарца и веселая смерть СССР

Татьяна Зоммер
большая игра проникает в твой дом незаметно-азартно
фарца на рок-записях процветает
миллионы веселятся
молодежь готова отдать
невинность и невиновность
за джинсы
пластиковые пакеты
и майки с иностранными надписями
в продаже из-под полы
переснятые фотографии
рок-певцов и порнуха
наркотики и прочая дрянь
услышь через время
музыку скрытого шифра
под звуки
рок-музыки
тебя веселят
выселяют из дома СССР
выменивают твою золотую страну
на фантики и пластинки
девушки готовые
отдаться за джинсы и пачку 
импортных сигарет
становятся в очередь
весело
ловят
стекающую с губы США
отравленную слюну
подставной свободы