Стоя под дождем

Мадина Каспийская13
Ты под дождем стоишь одна,
И зонт в руке лишь у тебя.
И босиком стоишь молчишь,
Как будто тихо говоришь...

Не шевелясь в таком лишь виде,
Стоишь и думаешь уйти ли..
Уйти туда,где ждут тебя,
И там где нет больше дождя..

И отвернувшись от меня,
Стоишь и ждешь ты все одна.
То чудо,что произойдет,
Но вовсе в жизни другой поворот...