Захотелось...

Вера Аксенова-Соснина
Захотелось тихо-тихо,
Без воинственных затей,
Позабыв про зло и лихо,
Пригласить к себе гостей.

Встретить с лаской у порога,
Рюмку чаю предложить.
Помолчать. Попеть немного.
В вихре вальса покружить.

Вспомнить случаи смешные,
Посмеяться...вместе...всем...
Посмотреть в глаза родные
И... растаять в них. Совсем...