Лифт

Алан Иванович Цховребов
Я устал, я хочу спать в обнимочку, 
Не хочу слышать правду уже, 
Поднимаюсь на лифте с блондиночкой, 
Представляю её в неглиже, 

Знаю я, у тебя татушки, 
Там, где бреешь волосы ты, 
Душно в лифте, вспотели ушки, 
Лифт летит, не боясь высоты.

А за крышей, стальное небо, 
Видно путь этот в небо-наш, 
Небо злится и сыпет снегом, 
Лифт несет нас на наш этаж.

Накатила лавина быстро, 
Чуть не вырвал кольцо на пупке, 
Лифт летит со скоростью мысли, 
По - хоккейному, накоротке.

Трое нас - ты, я и кабина, 
Лифт открытый и есть в нем окно, 
Там внизу: пешеходы, машины, 
Нам приятно. А им - все равно.

Выходить? Выходи не бойся, 
Лифт закроет дверь за тобой, 
Сердце бьется, скорей, успокойся, 
Будет сын, ты знай - это мой.

Москва, 2 октября 2016