Твой аромат - тюльпаны и сирень

Александра Мащенко
Пару тысяч снов разделить пополам.
Твои мечты так пахнут шоколадом.
Сколько еще взлетов и посадок?
Сколько километров сапогам?

Рука в руке, твоя всегда теплее.
Твой аромат – тюльпаны и сирень.
На правду, проживая каждый день,
Я не встречала запаха роднее.