Равнодушная зима

Агата Макабис
Равнодушная зима
Посыпает белым снегом
Окровавленные тела,
Судьбы, жизни...
Наш город стал ковчегом-
Нам некуда деться
От прилетающих бомб.
Хочется забиться в угол
И умереть в тишине.
Не слышать залпов
И грохот разрывов,
Не видеть ужаса войны.
Нас никто не спасет,
Мы - никто и никому не нужны...