Мы с тобой два оба

Валя Смирнова
Мы с тобой два оба,
А сейчас одни,
Распахнулось небо
И зажглись огни...

Мне б твои руки
За спиной связать,
Как не обидеть,
О том не сказать...

Резкое слово,
Обидный взгляд,
Как их отбросить,
Не наказать...

Мне б твои губы
Губами осязать,
Как не обидеть,
Не показать...

И взорвалось небо
Осколками в окно,
Это быль и небыль
Мы с тобой одно.