Она мне сказала, что мы, мол, не пара...

Сергей Бессонов 3
Она мне сказала,
Что мы, мол, не пара,
Имя ей не подходит Сергей,
Что мужем её
Должен стать Агамемнон,
На худой же конец - Одиссей.

Она мне сказала,
Что мы, мол, не пара,
Что должен её я понять,
Её биш зовут
Илиада Петровна
и что нужно её уважать...

На это заметил,
Что могут быть дети
У нас безо всяких помех...
- На имя твоё,
Илиада Петровна,
У меня гомерический смех...