О, Боже! Наши души успокой!

Леонид Сергеев Волжский
О, Боже! Наши души успокой!
Нам помоги - от забытьЯ очнуться,
Чтобы простившись с болью и тоской,
Смогли мы в реку счастья окунуться

Хочу, озябшей и обветренной щекой,
К ладоням теплым прикоснуться
Чтоб ощутив, блаженство и покой
Нам вновь в объятиях проснуться