Как и все

Инна Омут
Я, как и все, боюсь одиночества…
Холодно в пальцы. Темные окна.
Ты, ведь, не знаешь меня по-отчеству,
А я все помню… И как-то тошно.
Молюсь Богам, чтобы жить без имени!
Я так мечтаю, чтоб ты забыл…
Как любила… Страдала…
Все пафос, вымысел!
Я так мечтаю, чтоб отпустил.
Я, как и все, боюсь одиночества…
Только для этого ты не нужен.
Сердце сгорела, я стала космосом,
Выжги сознание! Стань лишь звуком…
Я все молюсь… Безнадежно верю.
Мечта все дальше… И без оглядки
Вошла в твой замок… А там – лишь двери…
Открой мне выход!
Достали прятки.

20.01.2017